ДОМ.

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ДОМ.
 
Радужными цветами осень
Деревья украсила кусты,
Дождик тихо их все мочит
Кричат слышу журавли.
 
Улетаем, улетаем
На чужбину мы опять
Скучную, осень оставляя,
С зимой холодной зимовать.
 
Но весною, вновь, вернёмся
Тепло на крыльях принесём
Криком радостным зальётся
Вернувшись все в родимый дом.
 
Расцветёт земля родная
И яркой радугой светя
Стаи в пары разбивая
Вновь рождается семья.
 
Вот так жизнь вся и проходит
Лето, осень, зима, весна
Природа нами хороводит
Нам радость всем даёт она.