Уставший мозг

На стих " Совсем уж не способен спать..." моего земляка - поэта Владислава Курбанова
 
 
 
 
Уставший мозг и
Впечатлительное сердце...
И мечется открытая душа...
 
И эта странная подруга
Бессонница моя -
Однако, сволАчь ... ещё та...
 
Устал баранов я считать...
И лошадей - в табунном рое...
А там - и караван верблюдов -
На подходе...
 
О, славные животные!
Вроде - не друзья вы мне...
Чего это... вы - кусочки сна
На память.. что-ли...
Растащили...))))))))
 
 
... ... ... ... ...
 
Осень наступает...
Многих умиротворяет...
Природа - засыпает...
 
 
 
Сентябрь, 2017 г.