Мир - так хрупок...

МИР - так хрупок,
Как незащищённая и непОнятая
Женская Душа...
 
Как недооценённая
Её Красота -
В единстве и гармонии
Души и Тела...
 
Мужчины!
Берегите в нас Женщину -
В маленькой девчушке...
В юной милой девушке...
Женщине в расцвете...
В сгорбленной старушке...
 
Как много ипостасей у неё...
Мамочка родная...
Верная, любимая жена...
Дочурка - колокольчик...
Надёжная сестра...
Бабуля с пирожками...
Тётушки с песнЯми...
 
А там - племянниц
Целый рой...
Все они - рядышком,
С тобой...
 
 
До свиданья, Лето!
Много славных дел -
Ещё - не сделано...
Много добрых слов -
Ещё - не сказано...
И сердечных песен и романсов
Под окном - не спето...
 
ВСЁ впереди!!!
Ты только поспеши...
 
 
 
31 августа, 2017 г.
Улан-Удэ