А я люблю тебя за то..что ты простой .

А я люблю тебя за то..что ты простой .
Моя годами скрытая поэзия
~~~~~~~~~~~~~~~~~
А я ...люблю тебя за то что ты простой ..
Люблю тебя за то что ты открытый ..
За то что в жизни не кривя душой..
Раздора камень посчитал .. зарытым .
Люблю тебя за то что молчалив ..
Но ...знаю .. ты в душе переживаешь..
Я за тебя молюсь ...и ты молись ..
Здесь на земле .. нам есть чему учиться .
(Svitlana Dorokhova)