Люблю её по-пушкински
Я родилась осенней, чудной порою,
Ещё деревья в зелени, как изумруд,
Эта пора стала любимой, не скрою,
Она любви мне налила, полный сосуд.
Подарила, не только любовь и веру,
Она наградила добрым сердцем меня,
Оно большое, может любить без меры,
Живёт во мне, верной любовью, пленя
Я родилась в первый день тёплой осени,
И, я люблю это время по-пушкински,
Когда облака купаются в просини,
Любуясь собой в глади тихой речушки.
Осень. Улетая, курлычат журавли,
И духмяным запахом, полнятся степи,
Я счастлива, что в моей душе проросли,
Те края, что смогла, полюбить на веки.