И тихо будут плакать журавли!

И тихо будут плакать журавли!
Осень разбросала краски чудо,
Она шуршит листвою и дождит,
Серебрится иней и повсюду,
Ту желтую листву, ветром кружит.
 
Я в это время, быть хочу с тобой,
Прижаться в тишине к твоей груди,
Согрей же мое сердце и открой,
В нем страсть и пылкость, и тепло души.
 
Давай, напьемся соком нежных губ,
Насладимся до утра, друг другом,
В прохладе утренней, дымящих труб,
Восход, вдруг запылает над прудом.
 
И тихо будут плакать журавли,
Прощаясь, улетая в теплый край,
Их песня чудная, до синевы,
Будет звенеть в ушах и звать нас в рай.