Молитва о любимом

Молитва о любимом

Аудиозапись

В цветном наброске синего неба, твой лик,
Отражаясь в страсти, нежные чувства в полёте,
Тебя освещает яркий солнечный блик,
Играя, чувственной музыкой в сердце, о лете.
Твой милый образ в полёте, рисуют облака,
Синевой обновляют красками в цвете,
И только кажется, что все же чуточку слегка,
Мне видны, твои знакомые приметы.
Рисуя тебя, Всевышний художник в эскизе,
Добавляя тона, присущие ему,
Он увлёкся, изображая тебя в репризе,
Красками, что известны ему одному.
Я молюсь и в той молитве, прошу Всевышнего,
Пусть Он в этой жизни, яркие краски даст,
Чтобы в них отразились все чувства любимого,
Пусть возродит ему, новый жизненный пласт.