Осень знает тайну...

Осень знает тайну
О любви иной,
Мирной и спокойной,
В сотню лет длиной.
 
Юные рассветы,
Яркие мечты,
Весенние закаты,
Розовые сны.
 
Летнее свидание,
Свадебный восторг,
Тёплые пейзажи,
Детский разговор.
 
Пара желтых листьев
Кружат на ветру,
Тёплый запах дома,
Кофе по утру.
 
Осень знает тайну
О любви иной,
Мирной и спокойной,
В сотню лет длиной.