Той осенью...

Мелодия осени в душах
Звучала немного не в такт.
Покой мой сегодня нарушен,
И сердце стучит невпопад.
 
Той осенью, я потеряла
Тебя, в чистых каплях дождя.
Обидела, не прокричала
Прости и вернись любя!
 
Ушёл ты Осенним солнцем.
Оставил с разбитой мечтой,
С бездушным октябрьским небом,
С холодно-седой грозой.
 
Вновь листья кружат вдоль сосен,
Скучала твоя любовь!
Открыла калитку в восемь.
И жизнь постучалась вновь:)