Калачиком на диване.

- Дай мне тобой напиться
Три, ну четыре года.
И будешь опять как птица.
Верну я твою свободу.
Сам приоткрою клетку.
Лети, если есть желание.
А нет, оставайся детка
Калачиком на диване.
Ты можешь свернуться кошкой.
Ты кошка ведь, а не птичка.
А я в стороне немножко.
Так и умрём.
- Отлично!