Не верь в любовь.

Не верь в любовь. Любви не надо храма.
Не надо свечек, золота, лампад.
А лучше вспомни как любила мама.
Любила не прося взамен наград.
Не верь в любовь. Любви не надо веры.
Твори любовь - так правильно сказать.
Дари любовь безудержно, без меры.
Подарки неприлично брать назад.
Отдай любовь. Забудь. Она вернётся.
Быть может не сейчас, а через век.
Не верь в любовь, но знай, что он найдётся...
 
Твоей любовью отогретый человек.