В голове дурные мысли

В голове дурные мысли,
Нет покоя мне и сна…
Я от них побег замыслил,
Это видимо хандра.
 
Может все же обостренье
От осенней суеты.
Мне б найти в любви спасенье,
Но, увы, увы, увы…
 
Мы давно с тобой расстались,
Только осенью опять.
В подсознанье повстречались,
Как жить дальше, не понять.
 
В голове дурные мысли,
Нет покоя мне и сна…
Я от них побег замыслил,
Чтоб душа вновь ожила.