Тварь в голове

Я устал следить за временем.
Устал от своей грёбанной лени.
Жизнь стала для меня тяжёлым бременем.
Разукрасить бы своей кровью стены.
 
Что держит здесь меня в этом мире?
Боязнь того, что будет после смерти.
Я бы совершил самосожжение в камине.
Но лучше мне. Лучше мне вы не верьте.
 
Я не знаю, мои ли все эти еб*нные мысли.
Вы спросите: "в каком это смысле?".
В голове голос. Я устал от него. Он словно чужой.
Может я. Может я не такой уж плохой? А может и такой... Чёрт, я запутался. Постой...
 
Что реальность? Что нет?
Я больше года пытаюсь найти ответ.
А толку всё нет. А толку всё нет...
 
Не за*бал ли вас весь Земной свет?(Я ли это пишу? Чёрт...)