Лезвие дня.

Лезвие дня рассекает неспешно, бесшумно
Всю недосказанность строк и бездонный рассвет.
И фантастический облик прекрасного Лувра,
И затаённой любви золотой силует.
 
Вкус облаков в элексире аллей слишком горек.
Прошлый восторг- словно смятый дождями туман.
Лезвие дня рассекает несозданный ролик,
Где мы с тобою у входа в Пари Нотр- Дамм.
 
Лезвие дня рассекает бесшумно, неспешно.
Лёгкая дрожь, и давно заготовленный джин.
Знаешь, мой сон был таким удивительно нежным,
Как может быть средь Парижских, безветренных зим.