Вращается усталая земля.

Весна! Весна? Подумаешь, весна.
Как будто перемениться внутри
То давящее чувство беспокойства...
Хотя поют так громко снегири,
И первые подснежники от солнца
 
Цветочки тянут вверх, и так светло,
Как будто не весна, а сразу...лето,
И блики жизни падают в окно,
На строки беспокойного сюжета,
Но бабочки теряют высоту
 
От ливня, подступившего внезапно,
Уехать может завтра в Катманду,
Вдыхая горный воздух, с риском, жадно...
Как- будто зная, что пришла весна,
Поверив в чудо завтрашнего мира...
 
В квартире ночь, и снова...тишина,
И девушка- загадочна, как лира,
Мне сниться в середине февраля,
Разбросаны листки с черновиками,
Вращается усталая земля
 
С весной и летом, с осенью, и с нами.