Лишь только иногда... сжигая свечи.

Лишь только иногда... сжигая свечи.
Она как прежде- юна и стройна.
Она не замечает зимний вечер.
Но также любит, сидя у окна,
Смотреть на дождь, душой сжигая свечи.
 
Она не ждёт непрошенных друзей,
И верит в то, что знает все причины.
Она всегда мила в кругу гостей,
Слегка припудрив редкие морщины.
 
Она не смотрит часто в зеркала,
Она довольна завтрашней погодой,
Её походка, как была- легка.
Её обходят стороною годы.
 
Она всегда красива и стройна.
Она не замечает зимний вечер.
Она не ищет прошлые года,
Лишь только иногда... сжигая свечи.