Цвкток души моей. Любви своей!

Покинув раз - не возвращайся дважды,
Я Господа молю, будь счастлив по пути.
Но больно мне, не приходи однажды...
На небо ты взгляни, и жизнь свою - не упусти.
 
Ты говорил, что я горда всегда с тобою.
Не понял только, что когда её переступив,
Хронила я любовь с прозрачной чистотою.
Но не дождался ты меня, и для себя не сохранив.
 
Цветок души моей, ты променял на "розы",
Не потому ль, что больше в мире их?
Я сердце отдала, но слепо выбрал грезы,
И вот пролились слезы на невинный стих.
 
Таня. К.