Сердечко остыло, но...

Привет. Ты как? Не грустишь?
Пусть будет банальным письмо,
Но знаешь, мне уже всё равно...
 
Сердечко остыло. Но знаешь...
Забыла печали, беду,
По правде? Тебя я люблю...
 
Я знаю в любви нашей горькой,
Один лишь любил навсегда.
К несчастью, была этой я.