В память о дяде

В тот день, когда тебя не стало.
Мне не хватило сил, что бы понять -
Родная мне душа, от жизни уставала.
И я в прохожих начала твой взгляд искать.
 
Я помню, как с тобою мы ругались.
Но ты меня за дело же ругал...
И отвернувшись друг от друга мы смеялись,
И позабыв про эти ссоры - целовал.
 
Мне кажется, когда ты улыбался,
Улыбкою, ты свет всегда дарил...
И радуясь, быть может ты спасался
Но ты ушел, тогда не посветив...