кит и касатка

ты моя касатка
я твой синий кит
губ твоих касаться б
скаль свои клыки
 
в стразах неба латекс
пьём с тобой бордо
в градуснике градус
скачет от и до
 
я слагаю оду
стонешь ты о да
вожжи воеводы
мне свои отдай
 
свадебная простынь
в кляксах как тетрадь
это всё так просто
намотал я прядь
 
на руку погладил
и надел венец
в твои очи глядя
и вонзил свинец
 
прямо прямо в сердце
в огненную грудь
сладостное зверство
ты не позабудь
 
в градуснике градус
лезет через край
неземная радость
облако и рай
 
я слагаю эпос
и кричу о да
кнут свой дикий эрос
я тебе отдам
 
пусть скользят по коже
розы и коралл
мы с тобой похожи
go гулять в астрал
 
да ты мой освенцим
да ты мой гулаг
на постели сердце
как японский флаг
 
я твоя касатка
ты мой синий кит
губ твоих касаться б
скалить бы клыки
 
2015 январь