аффект

твои целую космы
вдыхаю аромат
и улетаю в космос
раздавлен я и смят
 
в душЕ резвятся дУхи
из дУша льют духИ
из святости порнухи
ухА мои стихи
 
как по хребтине гамма
испанский сапожок
трещит под сапогами
холодный порошок
 
твой шоколадный локон
кудрявится как лён
торшер из знойных окон
сияет просветлён
 
твои сплетаю косы
и сено я кошу
и маком пахнет космос
и я тобой дышу
 
и близится цунами
и бабочка летит
и домино волнами
ложится на гранит
 
и рдеют диких ягод мины
как гнойный флюс в больных полях
вихрь радуг в чёрно-белом фильме
и мчатся в космосе дельфины
и резонируют на ля
 
январь 2015