абордаж
печаль возьми на абордаж
о юная волчица
ты сердце мне своё отдашь
за поцелуй в ключицу
к тебе нагряну ночью я
¡ja! с плетью и в сутане
увидишь ты воочию
красоты ватикана
и в лихорадке пьяных чувств
твоё забьётся сердце
ведь очень ласковый француз
сойдётся с грубым немцем
ты тихо ляжешь на траву
краснея земляникой
с тебя всю кожу я сорву
сольются дУши дико
и вспыхнет чёрная луна
волк раненый завоет
порвётся нервная струна
нас в мире будет двое
меня возьми на абордаж
скорей моя волчица
я в красной шапочке твой паж
мы будем слушать грязный гранж
и трепетать и биться
26.01.2015
00:00