Металлом по стеклу...

Металлом по стеклу
Лажает флажолет;
Лежу в своём углу,
Лелею пистолет...
 
В разбитых зеркалах
Я кровью отражусь,
И не спасёт Аллах,
Тем более — Исус...
 
Растаяла «ваниль»,
Расплавлен мармелад,
И нефть впадает в Нил,
А Стикс впадает в Ад...
Зажму я пятый лад,
 
Чтоб Музу воспевать,
Хоть мир вокруг — бордель,
Публичная кровать...
Сыграю Ей барре,
 
Спою про облака
В лимонных небесах;
Струна вокруг колка —
Пружиной... Си, ля... БАХ!!!
 
...Пока в моей судьбе
Она есть между строк, —
Не прострелю себе,
Не прострелю висок!..
 
2015 январь