КУМИР...

КУМИР...
Из праха соткан этот Мир,
Над Миром сим царит Кумир!
Он держит всё в своих ладонях-
Пока Он держит – не утонем!
 
Но, если, вдруг, Он нас отпустит,
Не избежать вселенской грусти –
Мир снова обратится в прах
За то, что потеряли страх…
 
Уже грядёт Конца начало,
Такого раньше не бывало!
Пожары, дикие тайфуны –
Души Земли порвались струны…
 
И затихает Жизни Гимн!
Мы в Преисподнюю летим…
 
02092017