Чужие лица...

Чужие лица...
Чужие лица... Город. Пепел. Дым.
Смешались мысли улиц (между делом).
И тени неба на асфальте мелом
устало чертит ветер. Тишины
 
ладони пропитались гарью. Стон
потери слышен каждое мгновенье.
Шагов печали томное скольженье
по тротуарам за толпой окон
 
разносит эхо... Тысячи причин
кричат о боли сердца неустанно.
Чужие лица... всюду, как ни странно,
а нужен, почему-то ты... один.
31.08.2017
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117083108359