Л Ю Б О В Ь

у меня рейс сегодня
я беру с собой веревку и кусок мыла
в аэропорту на меня смотрят странно
в руках табуретка
когда я прилечу я закончу все это
смотри
раз два три
я так люблю тебя
что веревка самая крепкая