Ты же нам присягал...

~~
Где в Москве мне позволено быть человеком -
не бараном, пустившим кишки под стилетом,
не свиньёй на закланье у южного "брата",
не собакой, без мозга визжа от травмата... Где же, власть, твой ОМОН и СК,
и хвалёны парадом войска,
где мне скрыться в просторах безродной Руси
- ты, правитель, не чахни над златом - спаси! Ты же нам присягал,
ты же клятву давал,
ты в глаза нам смотрел,
руку к сердцу прижал,
ты закон ...(уважал)
 ...Кто умней - тот сбежал.