УТРО СЕНТЯБРЯ.

УТРО СЕНТЯБРЯ.
Игриво подмигнул лучу
Весёлый ветер в колыбели,
Зажёг у кромки трав свечу,
Разлился в соловьиной трели.
 
И,расписав,холсты зари,
Внимала сладостно природа
Очарованье той поры,
Что увядала год от года.
 
Проснулись р`осы в серебре,
Вздохнув,открыло солнце око
И,ветер потянул с востока
Гнедую тучку в сентябре...
 
2 сентября 2017 год.