Я преклоняю пред Тобой колени.

Я преклоняю пред  Тобой колени.
Моя годами скрытая поэзия
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я преклоняю пред Тобой колени .
Благодарю Тебя Всевышний я.. за ... все .
За то что вывел , дал душе прозренье .
Повеял теплым и осенним ветерком .
И стало на душе тепло и так уютно ..
И день .. и ночь приятней и нежней .
Я ...стала больше отдавать молитве время .
Благодарить Тебя за то ..что близких дал ..людей.
Любви я больше не прошу .. у тех кто дать не может..
Свою Любовь я просто ближним.. отдаю..
Я просто отдаю её тому .. кто хочет ..
Кто обделён.. по жизни.. теплотой..
И жизни вдруг река .. нашла другое русло ..
И стала зеленеть вокруг..трава
Я счастлива с Тобой .. ! Я не смотрю на время
Оно со мной .. уйдёт на небеса .!
(Svitlana Dorokhova)