Предсмертное письмо женщины.Акростих.

Аудиозапись

Я) пыталась забыть,
 
Х)оть немного,
О)тстать,отойти...
Ч)тобы Вас разлюбить,
У)ходила настырпно с пути.
 
Т)о,что в жизни взяла,
О)казалась,Увы,слабей!
Б)ез любви прожила,
О)т несчастья сгораю теперь...
И) от Вас навсегда
 
У)ходя,
П)о причине больной,
И)споведуюсь я:
В)ы должны были быть со мной...
А) теперь я одна,
Т)олько это письмо в пустоту!
Ь)
С) мин простите меня.
Я) любила,но скоро умру...