Ах, досада,какая досада !

Ах, досада,какая досада !

Аудиозапись

Я дарил тебе розы,любимая,
Посвящал золотые стихи.
Говорил,что ты самая милая,
Что не видел такой красоты.
 
Обознался,увы,обманулся я !
Даже сам не пойму почему...
Может, стал для тебя обузою,
Когда сдури попал в тюрьму.
 
Ах,досада, какая досада !!!
Мне бы плакать, а я смеюсь.
Ничего от тебя мне не надо,
Изливаю последнюю грусть.
 
Ты живи и гуляй,как хочешь,
Позабудь меня навсегда !
Может,как - нибудь напророчишь
Себе нового "дурака"...
 
Только он не подарит розы,
Посвящать не станет стихи
И,конечно,будет моложе,
Жаль,что только
Очень возможно,
Пробежит мимо русской тюрьмы.