Ссоры

Ссоры
Странно в парах моменты бывают, обнаженные два хрупких сердца,
Сидят порознь, не разговаривая, даже молча не глядя в глаза.
 
Тратят силы, эмоции гнева, целясь так чтобы было больней;
Бьют по нежности грубыми чувствами- Правда каждого им стала важней.
 
На минуты, секунды, часами, могут разными быть друг другу людьми;
Забывая о самом счастливом, как друг другу они близки.
 
Остаются в раздумьях ночами, долгий вечер пребывая одни;
В это время пелена одиночества, ест связующую их тонкую нить.
 
Не дает им и ревность покоя, неуверенность закрывает их взгляд;
Ждут они по углам, разделенные, кто же первый вернется назад.
 
Утром вместе проснутся устало, сделав вид, что не во власти у них;
Ссора страшная, ну что же… Бывает. Не без них, в отношениях жизнь.
 
Ласка раны залечит и холод, пройдет вместе еще множество дней;
Повторится все это сначала, будет так же, но все же больней...
 
Зная это, не лучше ли вместе- рассмеяться в лицо жалкой беде!
Руки крепко сжимая, упрямо; вместо- Позже! Не сейчас! Закрывается дверь.
 
Да, изюминка есть, я не скрою! И костру ведь, нужна искра!
Теплым ветром в нас иногда распаляя,
Площадь большую- ведь это семья!
 
Ссоры-искры! И боль- это знание! То, о чем нам не стоит забыть!
Обижайтесь, в гневе ссорьтесь, миритесь!
Но при этом, оставайтесь любить.