Это счастье Сонет

В тени плюс 30. Это- счастье.
Такое лето нужно нам.
Пусть буде осенью ненастье,
Когда вернёмся по домам.
 
Мы по теплу истосковались.
Дожди не забывали нас.
Ни разу даже не купались,
О чём жалеем и сейчас.
 
Приметы "стали не у дела".
Хоть Ильин день давно прошёл,
Однако сразу потеплело,
И можно плавать хорошо.
 
Все устремились к водоёмвм.
Они заменят нам хоромы.
 
20.08.17 14.30 Малое Ушаково