Всё изменилось Сонет
Да, изменилася погода.
Везде какой- кавардак.
Страдают многие народы,
Что безусловно не пустяк.
Кому- то ливни, наводненья,
Другим ужасная жара,
Пожары и землетрясенья-
Совсем нелёгкая пора.
А составители прогнозов
Вновь "оказались не мели"-
Разнообразные угрозы
Их опорочить ведь смогли..
Зависит климат наш от солнца,
А с ним никак не разберёмся.
20.08.17 Граворново