Нельзя хвалить Сонет

Сменился климат и природа тоже.
Теперь об этом всюду говорят.
Однако человек, остался тот же,
Как и пять тысяч лет тому назад.
2
Возьмём хотя бы мы певиц известных.
Их юными назвать уже нельзя.
Мужей же подбирают- скажем честно-,
Которые годятся в сыновья.
3
Они ничем не хуже Табакова
Иль Кончаловского. И это- так.
Ведь жизнь начать всегда приятно снова.
И остальное- тоже не пустяк.
 
Поскольку всё и так предельно ясно,
Наш шустрый век нельзя хвалить напрасно!
.............................................................................................
Вариант:
3
Кто побогаче, те и выбирают.
У нас подобными "хоть пруд пруди".
К примеру милый Игорь Николаев,
Иль Долина, С такими не шути!
 
10.08.17