Но, почему я так себя вела?

Себе казалась Я - красивой!
Отбою не было и от парней.
Но ни с одним пойти в кино -
Не согласилась.
Всё думала - он не по мне!
И всё ждала лишь парня с искрой,
Лишь о таких и в книгах пишут.
Но молодость уходит быстро -
И, оглянуться не успела,
Всех женихов моих уж - сдуло -
Ветра свистом.
 
А молодость прошла так быстро.
С своею гордостью осталась я одна.
И не пойти теперь мне никуда,
Кому ж нужна старая дева?
И не держала Счастья я в руках,
Не завела детишек я себе.
Так горько себя видеть в зеркалах,
Куда же подевалась красота?
Но за неё мне старость мстит теперь.
С годами она просто - вянет.
Но, почему я так себя вела?
Этот вопрос теперь мне - главным
Станет!