Нам тесно в страницах книги...

Нам тесно в страницах книги...
Нам тесно в страницах книги,
Где каждое слово упрек.
Мы скоро наружу выйдем
Черту подведём - Итог.
Живые, но лишь в подтекстах
Историй немая тушь.
Глаза и чернильное сердце,
Смиренье для наших душ.