Пляжное
Она прекрасно загорела,
Но, чтобы это доказать,
Ей предстоит, в чём нет сомненья,
Всё, что надето, с себя снять,
Поскольку лишь в укромном месте
Между её красивых ног
Расположился очень скромный
Незагоревший "островок".
Цветок чудесный окаймляет,
А это говорит о том,
Что наша милая красотка
Не загорала нагишом.
Она получит то, что хочет,
В чём сомневаться смысла нет:
Побыть на пике наслажденья.
И это- вовсе не секрет.
03.06.17 "За бугром"