Я боюсь потерять надежду

Я боюсь потерять надежду
Я, так боюсь, тебя не найти,
Сердце бьётся в груди несмело,
Душа бескрылая не летит,
Были б, за моря улетела.
 
Я не думала жить во тьме,
С тобой хотела, встречать рассвет,
Но встречаю его лишь во сне,
Где ты машешь рукой мне в ответ.
 
Я боюсь потерять надежду,
Превратиться в холодный гранит,
И не будут уже, как прежде,
Твои уста, люблю, говорить.
 
Вот и осень я встречу одна,
Отмечу своё день рожденья,
Усну, и после вещего сна,
Вдруг развеются все сомненья.