Соприкасаясь с Детством

Соприкасаясь с Детством каждый раз,
Так хочется туда вернуться!
Когда ты веришь милой сказке,
Ждешь непременно продолжения её!
Когда доволен просто очень малым...
От мамы рук тебе уютно и тепло
От рук отца взлетаешь выше неба!
Ты радуешься каждому деньку,
И бабочке прильнувшей
К белому Цветку! И паучок вгоняет
Вдруг в восторг! Как просто вспышка света!
Как ярко всё таки оно!
Как мило и чудесно Детство!