Как трудно равновесие найти

Как трудно равновесие найти,
Найдя - в нем стойко удержаться.
И лучше быть, чем просто всем казаться.
И ясность принимать во всем.
Быть правым - только в честности
С собой, ни уступая ни на йоту.
И наслаждаться солнцем и дождем
Все принимая, и Любить как чудо...