трансформер

трансформируй незабудку
в трансформаторную будку
и войди в печальный транс
 
это декаданс
 
луг укрась желтком ромашки
все прости мои промашки
излечи всё что болит
 
разгони болид
 
страстного эритроцита
от иммунодефицита
в поле полное цикад
 
нас умчи за кад
 
прочь от мест где страшен вирус
в райский сад алтарь где клирос
там нас не погубит спид
 
тихо солнце спит
 
посреди магнитной бури
на в.о. в санкт-петербурге
источая свет и грусть
 
прошепчи вернусь
 
увезёт тебя троллейбус
в край где чёрно-белый лебедь
нефтью плачет на тетрадь
 
а вернёшься вспять
 
в гамаке магнитной бури
на в.о. в санкт-петербурге
незабудку не забудь
 
тр@XXXнуть как-нибудь!..
 
2015 январь