день святого валентина
любви себя четвертовать
позволю я у входа в рай.
грядёт февраль.
четырнадцатое.
меж душ кочует Валентин
и разбивает нам сердца.
принять винца...
Ей оду посвятить!
вот заряжает арбалет
Амур отравленной стрелой:
с моей Герлой
станцую я балет -
чечётку стареньких штиблет!
сие не просто лирика -
се есмь любовь мои и горе:
в душИ Её впадает море
слёз радости моих река!!!
14 февраля 2015