Понять природу сложно нам (поэту - Медведь Белый)

Отзыв на стихи «Не люблю я осень»
(Медведь Белый)
 
Понять природу сложно нам –
То холод, то жара...
Во всем найти хорошее
Стараемся всегда:
Краса – у ранней осени,
Цветение – весной,
А летом знойно очень уж,
Но отпуск – плюс большой.
Зимой – морозы лютые,
Зато веселья – воз.
Ведь разные все люди мы,
Что лучше? Вот вопрос!
 
2.09.2017 год