Еще до осени моей мне далеко...

Еще до осени моей мне далеко...
Навеяно стихами Александры Гритсан
"Изумруд заменив янтарем"
 
Еще до осени моей мне далеко,
Но сердце к встрече той уже готово.
Неумолимо время. Поступь мне его
Слышнее все на рубеже сезонов.
Не подпущу я грусть, ведь осень – то пора
Душевной зрелости и опытности чувства.
Препятствием не станут мне мои года:
Взрослеть красиво – это ведь искусство!
 
2.09.2017 год