Не подбираются слова.

Странно, я не могу подобрать слова.
Эмоции сжигают меня до основания
Я пытаюсь найти то место где потерял себя,
Но мой рассудок предательски машет ручкой "До свидания !"
 
Перед лицом колючий снег и пустыня изо льда.
И я на коленях в куче пепла,
Стою и хлопаю глазами.
 
И все что я могу:
В голове судорожно подбирать слова,
И неловко шевелить дрожащими руками.
 
Куда ты меня завела, Судьба?
Зачем наградила столь различными путями?
Могу лишь задавать вопросы в пустоту иногда,
Наивно ожидая на разумные ответы.
 
В глубине души зная наверняка,
Что они уже на подходе,
Они уже где-то.