Пора осенняя прекрасна

Пора осенняя прекрасна
В чудесных лиственных лесах
Пора осенняя прекрасна.
Как небеса иссине-ясны,
А даль прозрачна и чиста!
 
Бродить приятно не спеша
По золоту листов опавших,
Их шепот слушая шуршащий,
Забыть на время про дела.
 
Щедра природа на красу,
Поэту дарит вдохновенье,
Уносит с ветром все сомненья,
Зовет в заветную мечту.
 
31.08.207 год
© Copyright: Татьяна Вишневская 2, 2017
Свидетельство о публикации №117083110471