Не спрашивай кого люблю

Не спрашивай кого люблю
Моя годами скрытая поэзия
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Не спрашивай меня .. Кого люблю ...?
И так все видно ..
ясно .. без вопроса .
К кому я утром по росе бегу?
И за кого так часто я в тревоге ?
Когда ты далеко .. то я страдаю и к Богу часто взор свой поднимаю .. молю чтобы хранил везде тебя .. и вижу .. в небе падает звезда .
Бог на мою молитву отвечает..
покой и мир мне в душу Он вселяет ..
(Svitlana Dorokhova)