Не романтичное=)

Не романтичное=)
Какого чёрта ты пришёл, какого лешего,
Из позабытого давно хмельного прошлого?
Ты называл меня тогда малышкой бешеной,
А я в тебе искала области хорошего.
А я тебя, дурак, любила до беспамятства,
Как будто завтра не наступит горемычное.
Тебе, скажи мне, до сих пор блондинки нравятся?
А я, ты помнишь, — чудо истеричное.
Какого хрена у порога нагло топчешься?
Цветы (любимые!) гвоздики....Издеваешься?
Помятый вид, брутален (гад!) и, обхохочешься —
Ты так наигранно-жеманно извиняешься.
 
P.S. Я клубы дыма сигаретного пускаю
И что сказать тебе, родной, увы, не знаю.
 
Теперь с другими я нежна и не ревную.
К тебе вернуться я должна? С какого х@я?
 
 
 
16 октября 2013.