Ностальгия

Брось! Пойдём со мной,
Давай по новой поскандалим!
И прозаичною игрой
опять на место всех поставим.
 
Эй! Быть может мы напьемся?
Напьемся вдоволь и сполна.
К утру куда-нибудь вернёмся,
как раньше, только ты и я.
 
Вернемся в ночь,в фонарных улиц свет.
Покинет прочь усталость и тоска.
И даже столько лет спустя
огнём сияют твои глаза.